Skip to Menu Skip to Search Contacta con nosotros Argentina Páginas Web e Idiomas Skip to Content

CUÁNDO

Del: 14 de oct. de 2020

Al: 15 de oct. de 2020

DÓNDE

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

IDIOMA

La formación tendrá lugar en Español

Inversión

Contáctenos para solicitar presupuesto

Más Información

Contacte con nosotros para informarse de esta sesión.

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPC) ayuda a las organizaciones a gestionar los peligros de la seguridad alimentaria mediante un enfoque preventivo sistemático. Este curso le proporcionará una introducción a APPC y le permitirá comprender cómo puede ayudarle a reducir el riesgo de los peligros de la seguridad alimentaria en su empresa.

¿Por qué elegir el curso de formación de introducción al APPC de SGS?

Este curso le ayudará a:

  • Comprender cómo el APPC ayuda a las empresas alimentarias a reducir el riesgo de los peligros de seguridad en los alimentos.
  • Familiarizarse con los términos del APPC y la importancia de la higiene y la seguridad alimentarias.
  • Desarrollar e implementar un plan APPC basado en las tareas preliminares y los principios del APPC.
  • Identificar y controlar de manera eficaz los peligros en su organización, respecto a la seguridad alimentaria.

Deberá demostrar un rendimiento aceptable en todas las áreas cubiertas más arriba para completar el curso de forma satisfactoria.

Certificación del curso

Si asiste a todo el curso, recibirá un certificado de asistencia.

Si elige la versión de eLearning del curso, deberá completar todo el curso y obtener una nota del 80 % o más en la evaluación final. Cuando se complete el curso de forma satisfactoria, podrá descargar un certificado de finalización.

Conocimiento previo

Antes de comenzar este curso, se beneficiará de los conocimientos previos de los peligros de la seguridad alimentaria y de trabajar en un establecimiento de comida.

Contenido del curso

El curso abarca:

  • Principios y aplicación del APPCC
  • Enfermedades de transmisión alimentaria/introducción a la seguridad y la higiene alimentarias
  • Responsabilidades jurídicas
  • Sistema de gestión de la seguridad alimentaria (FSMS)

Detalles del curso

  • Duración del curso: un día (presencial) o una hora (eLearning)
  • Metodología: presencial o eLearning
  • Acreditación: SGS

Formación de confianza para el APPCC de un líder mundial en formación corporativa

Como líder mundial en formación profesional, le ofrecemos una experiencia sin igual y una red mundial de profesionales cualificados con amplia experiencia en las últimas prácticas. SGS Academy está presente en más de 45 países y forma a más de 200 000 profesionales en todo el mundo.

Póngase en contacto con nosotros hoy mismo si desea más información sobre nuestro curso de formación de introducción al APPCC.

Contacta con nosotros