Skip to Menu Skip to Search Contacte con nosotros Argentina Páginas Web e Idiomas Skip to Content

CUÁNDO

Del: 07 de oct. de 2019

Al: 07 de oct. de 2019

DÓNDE

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

IDIOMA

La formación tendrá lugar en Español

Inversión

Contáctenos para solicitar presupuesto

Más Información

Contacte con nosotros para informarse de esta sesión.

Si su empresa pertenece al sector de la venta, distribución o elaboración de alimentos y desea aplicar sistemas de administración basados en la norma, así como cumplir con sus requisitos, se recomienda que asista a esta formación.

Después de completar este curso, podrá apoyar la aplicación de un sistema de gestión basado en los requisitos de la Norma alimentaria internacional BRC. Estos afectan a la seguridad y la calidad alimentaria, sus operaciones de distribución o elaboración y todas las obligaciones jurídicas.

Para asistir, necesita conocimientos previos de los programas de seguridad alimentaria o Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).

Resumen del curso:

  • Historia de los sistemas de seguridad alimentaria
  • Relevancia de BRC
  • Principios de evaluación y conceptos principales de APPC/PAC
  • Métodos de evaluación de PAC/APPCC y aplicación de las normas de seguridad alimentaria

Para obtener más detalles de nuestra formación sobre interpretación de las normas alimentarias mundiales BRC, póngase en contacto con SGS hoy mismo.

Contacte con nosotros