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Los servicios de análisis de contaminantes alimentarios de SGS le ayudan a mantener la calidad y cumplir con las normas reglamentarias medioambientales, de seguridad y de salud.

Gracias a nuestras complejas pruebas sobre residuos alimentarios, podemos ayudarle a reducir el riesgo de no conformidad en relación con ingredientes básicos, alimentos semielaborados y productos finales. Nuestra red mundial de laboratorios y científicos especializados en alimentos garantiza que tenemos la experiencia y los conocimientos en todos los principales segmentos de la cadena alimentaria y una presencia local, allí donde esté.

Puede confiar en nosotros para estar al día sobre la cada vez más compleja combinación de legislaciones nacionales y locales, así como los acuerdos voluntarios que regulan las cantidades permitidas de sustancias restringidas en productos alimentarios. Asimismo, detectamos e identificamos enfermedades que tienen su origen en alimentos, así como riesgos químicos, microbiológicos o físicos de los alimentos, con el fin de reducir su presencia y garantizar que sus productos cumplan con las directrices adecuadas.

Nuestros servicios de pruebas de contaminantes alimentarios abarcan una amplia gama de sustancias restringidas, entre las que se incluyen:

  • dioxinas
  • alérgenos alimentarios
  • contaminación de los alimentos por radioactividad
  • Organismos genéticamente modificados (OGM)
  • micotoxinas
  • residuos de pesticidas
  • bifenilos policlorados (PCB)
  • identificación de especies
  • residuos de medicamentos veterinarios

Póngase en contacto con SGS para averiguar cómo podemos ayudarle a cumplir con los requisitos reglamentarios.

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